sábado, 17 de fevereiro de 2018

Lagosta (Langosta) Masterchef México 1

Por: Hermana Flor
Ingredientes:

Várias ervas
100 g de tomate
½ quilo de banha de porco
1 Pimenta serrano
1 alho
½ cebola
100 g de arroz
100 g de cogumelo Portobello
1 grupo de epazote (erva México)

Procedimento:

  
A lagosta está amarrada a uma colher de pau para que ela não encolhe, é colocada a ferver em uma panela com as ervas do cheiro e é deixado cozinhar por oito a dez minutos. É removido, deixa-se esfriar e é limpo. É passado através de manteiga quente e cortada em pedaços.
O molho é preparado temperando o pimentão, o tomate, a cebola e o alho. Uma vez que estes ingredientes são cozidos, eles são moídos e colocados em uma panela.
O arroz branco é preparado com alho e cebola. Frite um pouco, coloque vinho branco e deixe evaporar bem. Depois, o caldo é colocado. Uma vez que é cozido, é servido ao lado da lagosta. Os cogumelos são temperados com uma pequena cebola e alho. Finalmente, o epazote é colocado.
Para servir, coloque um pouco de molho no prato onde a lagosta será apresentada e colocada no topo. De um lado, o arroz branco é colocado e decorado com cogumelos preparados.

0 comentários:

Postar um comentário